5 - ¿Cómo solicitar certificados académicos?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by Camilo Andres Mondragon Rojas en 09 marzo 2020 03:45 p. m.

Certificados Académicos

Para realizar el trámite del certificado académico debe ir a la dirección web http://miportalu.unab.edu.co/ e ingresar con su usuario UNAB y respectiva contraseña (los mismos datos de acceso a la Plataforma Virtual  ). Luego hacer clic en el menú superior Servicios electrónicos y seleccionar Soporte y seguidamente SIS.
Desde esta opción hacer clic en Nueva solicitud y posteriormente Certificados Académicos, para finalmente escoger el tipo de certificado que requiere. Tener en cuenta agregar su correo electrónico en la opción Observaciones, mencionando que el documento sea enviado de manera digital.

Archivos adjuntos

Certificados.pdf (304.08 KB)
(3 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.