Base de conocimientos: Preguntas Técnicas Frecuentes
Manual de instalación Ccleaner
Publicado Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez en 17 abril 2018 03:08 p. m.

En el archivo adjunto de este articulo encontrará el manual de instalación de la herramienta Ccleaner la cual es gratuita y de gran funcionalidad. Para mayor información de su funcionalidad dar clic aquí

Archivos adjuntos

manual_instalacion_ccleaner.pdf (2.39 MB)
(1 voto(s))
Útil
No útil

©2021 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.