¿Qué es un grupo de trabajo y cómo puedo participar?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by Camilo Andres Mondragon Rojas en 17 abril 2018 03:02 p. m.

Es una herramienta de colaboración donde el profesor tiene la posibilidad de dividir a un grupo en varios subgrupos, a los cuales les puede asignar un tablero de discusión de grupo, para interactuar los avances y procesos que requieren realizar antes de enviar los trabajos grupales, por la herramienta intercambio de archivos.

Un aspecto importante es que usted solamente tiene acceso al grupo al cual fue asignado por el profesor.

Para ingresar al área de grupos es, simplemente, hacer clic sobre el botón “Grupos” y luego sobre el nombre del grupo al cual usted pertenece.

(12 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.