3 - ¿Cómo crear Perfil y configuración notificaciones en la plataforma Virtual Canvas?
Publicado por Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by Julian Andres Martinez Escobar en 04 febrero 2020 08:36 a. m.

1.  Ingrese  a la página principal de UNAB Virtual www.unabvirtual.unab.edu.co

2.    Haga clic en la opción Ingresar - Aula Virtual Canvas que se encuentra en la parte superior izquierda de la página encontrara la opción Cuenta.

3.    Haga click en la opción Cuenta y así podrá realizar la configuración del perfil del usuario y sus notificaciones como se muestra en el siguiente instructivo.

http://clic.unabvirtual.edu.co/index.php?/Knowledgebase/Article/View/179/19/perfiles-y-configuraciones-del-usuario

(1 voto(s))
    Útil
    No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.