1- ¿Cómo crear el usuario UNAB?
Publicado por Robinson Stiven Nieves Rojas, Last modified by Camilo Andres Mondragon Rojas en 09 marzo 2020 03:15 p. m.

Para crear el usuario UNAB, siga las indicaciones dadas en el archivo adjunto.

Nota: El usuario UNAB es indispensable para acceder al aula virtual , Correo UNAB, Biblioteca y MiPortalU.

Archivos adjuntos

como_crear_usuario_unab.pdf (200.74 KB)
(4 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.