3- Descarga los navegadores
Publicado Jeferson Ricardo Villabona Rodriguez, Last modified by UNAB VIRTUAL en 12 enero 2021 04:57 p. m.

Se recomienda instalar el navegador Google Chrome última versión en su computador y en su dispositivo móvil, con la finalidad de tener una excelente visualización de los contenidos y cargue de los mismos al ingresar a la plataforma virtual.
Descarga aquí

Descarga aquí

Descarga aquí

(4 voto(s))
Útil
No útil

©2021 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.