2- ¿Cómo modificar la contraseña del usuario UNAB?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by Camilo Andres Mondragon Rojas en 07 enero 2020 09:55 a. m.

Para modificar la contraseña del usuario UNAB de forma personalizada, revise el archivo adjunto y siga las indicaciones, teniendo en cuenta que por razones de seguridad la nueva contraseña debe contener mínimo 8 caracteres, con mayúsculas, minúsculas, números y un carácter especial.

Archivos adjuntos

modificar_contrasena.pdf (1.06 MB)
(4 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.