4- ¿Cómo recuperar la contraseña del usuario UNAB?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by Camilo Andres Mondragon Rojas en 09 marzo 2020 03:14 p. m.

Para recuperar la contraseña del usuario UNAB, es necesario ingresar a este enlace y diligenciar los campos de Usuario, Cédula y Correo de contacto. Una vez envía los datos requeridos, el Administrador del correo Unab remite a su correo de contacto la nueva clave.

Nota: La contraseña de usuario UNAB permite ingresar al aula virtual , Correo UNAB, Biblioteca y MiPortalU.

(11 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.