Base de conocimientos: Preguntas Técnicas Frecuentes
¿Cómo borrar historial de navegación de su equipo?
Publicado UNAB VIRTUAL, Last modified by Camilo Andres Mondragon Rojas en 09 marzo 2020 03:41 p. m.

Conozca cómo borrar historial de navegación de su equipo en el archivo adjunto. Este proceso debe realizarlo cada semana para que su computador y la plataforma Virtual funcionen de la mejor manera.

Archivos adjuntos

borrar_datos_navegacion.pdf (282.44 KB)
(1 voto(s))
Útil
No útil

©2021 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.