Base de conocimientos: Preguntas Técnicas Frecuentes
¿Cómo borrar historial de navegación de su equipo?
Publicado por UNAB VIRTUAL, Last modified by (translate it to the respective language) Camilo Andres Mondragon Rojas en 09 marzo 2020 03:41 p. m.

Conozca cómo borrar historial de navegación de su equipo en el archivo adjunto. Este proceso debe realizarlo cada semana para que su computador y la plataforma Virtual funcionen de la mejor manera.

Archivos adjuntos

borrar_datos_navegacion.pdf (282.44 KB)
(1 voto(s))
Útil
No útil

©2019 Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB | Sujeta a inspección y vigilancia por parte del Ministerio de Educación Nacional. Resolución 3284 (21 diciembre de 1956), Ministerio de Justicia | Avenida 42 No. 48 – 11, Bucaramanga - Colombia.